Eröffnung „Onkel Hotte Theme-Shop“

Seit dem Jahre 1999 betreibt Alfred MARTIN bereits seinen Internethandel „Onkel Hotte Theme“, bei dem die Schwerpunkte in den Bereichen „Computer, Tinte, Toner und Bürobedarf“ liegen.
Zu Anfang machte er es sich zur Aufgabe, Unternehmen Homepages zu erstellen. Später verkaufte er online zusätzlich Computer und Zubehörteile, wie Drucker, Druckerpatronen, Toner, Hard- und Software und vieles andere mehr. Schließlich weitete er das Angebot mit Bürobedarfsartikeln, wie Papier, Ordner, Schnellhefter und dergleichen aus. Inzwischen bietet Herr Martin seinen Kunden insgesamt 60.000 Artikel in seinem Internetshop zum Verkauf an. Neben den oben erwähnten Artikeln können Kulturinteressierte in seinem Onlineshop auch Tickets für regionale Konzerte und Veranstaltungen erwerben.
Am 01. März eröffnete Herr Martin zusätzlich einen „OHT-Shop“ in der Provinzialstraße 149 (neben Eiscafé Marylina). Seit erstmals 19 Jahren wird er somit seinen Kunden persönlich gegenüberstehen und sie aus seinem umfangreichen Computer- sowie Bürobedarfssortiment bedienen können. Sein Sohn Thomas MARTIN wird ihm dabei behilflich sein. Auch bei auftretenden Problemen am Computer sind die beiden gerne behilflich.
Bürgermeister Hartwin Faust nahm die Geschäftseröffnung zum Anlass, Herrn Alfred MARTIN in seinem neu gegründeten Shop zu besuchen. Er wünschte ihm sowie seinem Sohn zum Geschäftsstart alles erdenklich Gute.
Die Öffnungszeiten des „OHT-Shop“ sind wie folgt:
Montags, dienstags, donnerstags und freitags von 09.00 bis 13.00 Uhr und von 14.00 bis 18.00 Uhr, mittwochs von 09.00 – 13.00 Uhr sowie samstags von 10.00 bis 14.00 Uhr.

Alfred und Thomas MARTIN sind selbstverständlich auch telefonisch zu erreichen: Tel.-Nr. 06831/1667966.