Gemeinde sucht Interessierte zur Aufarbeitung der Heimatgeschichte

Sie interessieren sich für die Heimatgeschichte von Ensdorf und verfügen über freie Zeit? Dann wären Sie die richtige Frau bzw. der richtige Mann für uns. Denn die Gemeinde Ensdorf sucht Bürger/innen, die aktiv in einer „historischen Runde“ mitwirken möchten.
Ziel dieses Arbeitskreises (oder auch Verein, der noch zu gründen wäre) ist, die Geschichte von Ensdorf zu bewahren, in dem das bereits vorhandene Grundmaterial aufgearbeitet, dokumentiert und schließlich in regelmäßig erscheinenden Publikationen öffentlich bekannt gemacht wird.
Alle heimatgeschichtlich Interessierten werden herzlich gebeten, sich bis zum 31. Oktober bei Frau Schumacher, entweder telefonisch (06831/504-115-vormittags) oder per Mail (gschumacher(at)gemeinde-ensdorf.de) zu melden.