Maifest mit Sambagruppe „Samba Balawaa“

Am Dienstag, 30. April, startet auf dem Marktplatz ab 18 Uhr wieder das traditionelle Ensdorfer Maifest. Der Gewerbe- u. Handwerkerverein „St. Josef“ und die Gemeindeverwaltung laden hierzu herzlich ein.
Die Mitglieder des Fanfarenzuges eröffnen das Fest musikalisch. Nach den Begrüßungsreden durch Bürgermeister Hartwin Faust und dem Vorsitzenden des Gewerbe- u. Handwerkervereins „St. Josef“, Frank Altmeyer, werden Kindergartenkinder den „Maja-Tanz“ aufführen. Beim Aufstellen des Maibaumes ziehen unsere Feuerwehrmitglieder wieder alle an einem Strang. Musikalisch begleitet wird diese Zeremonie vom Verein der Musikfreunde.
Zur Unterhaltung der Gäste tragen der MGV „Heiterkeit/Concordia“ und der Kirchenchor bei. Höhepunkt der Veranstaltung wird sicherlich die Sambagruppe „Samba Balawaa“ sein, welche mit ihren brasilianischen Sambainstrumenten ein buntes und vielseitiges Musikprogramm darbieten.
Mit leckeren Rost- und Currywürsten, Frikadellen und Pommes sowie spritzigen Getränken wird ausgelassen in den Wonnemonat Mai gefeiert.
Kommen auch Sie vorbei. Wir freuen uns!