Stellenausschreibung

Bei der Gemeinde Ensdorf ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt unbefristet und im Rahmen eines Vollzeitbeschäftigungsverhältnisses die Stelle einer/eines

Ingenieurin/Ingenieurs
der Fachrichtung „Architektur/Hochbau“
Diplom (TU/TH/FH), Bachelor, Master

zu besetzten.

Erwartet werden

•    abgeschlossenes Fachhochschul- oder Hochschulstudium,
•    fundierte Kenntnisse im Bau- und Vergaberecht,
•    Kenntnisse im Bauplanungsrecht sind von Vorteil,
•    Bereitschaft sich in neue Aufgabengebiete einzuarbeiten,
•    Teamfähigkeit sowie sicheres Auftreten im Umgang mit Bürgern, Architekten und Investoren,
•    Verhandlungsgeschick, Konfliktfähigkeit und Durchsetzungsvermögen,
•    Führerscheinklasse B,
•    Bereitschaft zum Einsatz des privaten Kraftfahrzeuges mit entsprechender Fahrt-kostenerstattung nach dem saarländischen Reisekostengesetz,
•    sehr gute Kenntnisse in branchenspezifischer Software (z.B. GIS, CAD), gute Anwenderkenntnisse in MS-Office und sicherer Umgang mit modernen Telekommunikationsmitteln,
•    Bereitschaft zur Aus-, Fort- und Weiterbildung.

Zu Ihren Hauptaufgaben gehören die eigenverantwortliche Planung, Vergabe und Begleitung von (Hoch)-Baumaßnahmen sowie die Unterhaltung der öffentlichen Gebäude der Gemeinde einschließlich der Überwachung der Objektkosten. Die Bereitschaft zur Einarbeitung in andere Bereiche des Bauwesens wird vorausgesetzt.

Die Vergütung erfolgt nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD) einschließlich der im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen.

Die Gemeinde Ensdorf hat sich die berufliche Förderung von Frauen zum Ziel gesetzt und lädt diese daher ausdrücklich ein, sich zu bewerben, um bestehenden Unter-repräsentanzen von Frauen entgegenzuwirken (vgl. § 10 LGG).
Bei gleicher Eignung werden Schwerbehinderte bevorzugt berücksichtigt.

Bitte verzichten Sie auf Bewerbungsmappen oder Schnellhefter, da die Bewerbungsunter-lagen nicht zurückgesendet werden.

Für Rückfragen stehen das Personalamt, Tel. (06831) 504-113 und der Fachbereich Bauen und Umwelt, Tel. (06831) 504-150, zur Verfügung.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung - gerne auch online - bis spätestens 15. Oktober 2017 an die

Gemeinde Ensdorf                     oder per E-Mail an
Provinzialstr. 101a                 info@gemeinde-ensdorf.de
66806 Ensdorf                    (bitte nur pdf-Dateien)