Verkauf eines gemeindeeigenen Grundstücks

Die Gemeinde Ensdorf verkauft ein gemeindeeigenes Grundstück (ca. 521 m²) in Ensdorf Süd II zum Preis von 145,00 €/m² zur Bebauung. Die Lage ist auf dem Lageplan ersichtlich.

Interessenten können sich anhand eines Fragebogens, den sie bei der Gemeinde Ensdorf (Rathaus, Bauamt´, Provinzialstraße 101 a, 66806 Ensdsorf) erhalten oder telefonisch anfordern können (06831-504151), bis zum 31.08.2018 dort bewerben.

Der Bewerber/die Bewerberin verpflichtet sich, innerhalb drei Jahren, gerechnet ab dem Tag der Eintragung des Eigentümerwechsels im Grundbuch, ein Wohngebäude auf dem Vertragsgegenstand entsprechend den Vorgaben des Bebauungsplanes zu errichten.
Außerdem muss sich der Bewerber/die Bewerberin verpflichten, sich an die Nahwärmeversorgung anzuschließen.

Hartwin Faust