Stellenausschreibung Saisonkräfte für Kassenbereich Freibad

Die Gemeinde Ensdorf sucht für die Saison 2019 (Juni bis August) zwei Saisonkräfte (m/w/d) zur Besetzung der Kasse in unserem Freibad. Die Beschäftigung ist befristet und erfolgt in Vollzeit.

Die Arbeitszeit ist variabel und erfolgt in Abstimmung mit dem verantwortlichen Meister für Bäderbetriebe.

Vorausgesetzt werden:
• ein freundliches Auftreten und Kommunikationsfähigkeit,
• ein sicherer Umgang mit Bargeld und Registrierkassen,
• die Erledigung von Bankgeschäften,
• die Bereitschaft auch andere Arbeiten im Bereich des Schwimmbades zu über-nehmen.
• Flexibilität, Teamfähigkeit und die Bereitschaft Schichtdienst zu leisten.

Das Entgelt richtet sich nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD). Eine Weiterbeschäftigung über die Befristung hinaus ist nicht vorgesehen.

Die Gemeinde Ensdorf hat sich die berufliche Förderung von Frauen zum Ziel gesetzt und lädt diese daher ausdrücklich ein, sich zu bewerben.
Bei gleicher Eignung werden Schwerbehinderte bevorzugt berücksichtigt.
Bitte verzichten Sie auf Bewerbungsmappen und Schnellhefter, da die Bewerbungsunter-lagen nicht zurückgesendet werden.
Bitte richten Sie Ihre Bewerbung –gerne auch online - bis 14.04.2019 an:

Gemeinde Ensdorf     oder per E-Mail an
-Personalamt-     personal(at)gemeinde-ensdorf.de
Provinzialstraße 101a    (bitte nur pdf-Dateien)
66806 Ensdorf